Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 23. Okt 2017, 09:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 120 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 3. Jan 2011, 17:10 
Offline

Registriert: 2. Mai 2008, 19:02
Beiträge: 250
Wohnort: 97904
hier noch ein bild
das rote dass davon abgeht
oder geht der auf die lima ? :?


Dateianhänge:
Foto0173.jpg
Foto0173.jpg [ 104.16 KiB | 8958-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 3. Jan 2011, 17:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Jan 2009, 23:56
Beiträge: 3178
Wohnort: NRW/RE
Stecker ist 2polig mit 1x schwarz & 1x rot? Dann das Rote direkt an Dauerplus, wenn Du Dauerplus von der BAT ziehst vergiss die Sicherung nicht :wink:

_________________
MfG
Mr. Smith


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 3. Jan 2011, 17:32 
Offline

Registriert: 2. Mai 2008, 19:02
Beiträge: 250
Wohnort: 97904
stecker is 2 polig , einmal schwarz einmal rot. genau.

der motor lief schon 2 jahre nur hab ich ihn jez im winter ausm corsa wieder raus gebaut wegen motorraum machen usw. da war nie ne sicherung dran an dem kabel, sicher dass das genau auf dauerplus an batterie geht? wo könnt es noch gewesen sein?

ich hab den verdacht auf LIMA oder oder anlasser ?! :oops:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 3. Jan 2011, 17:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Jan 2009, 23:56
Beiträge: 3178
Wohnort: NRW/RE
Wo der org saß weiß ich nicht, mein Motor kam aus nem Astra F. Aber nixe Anlasser/LiMa, einfach nur Dauerplus (rot) und geschaltet Plus (schwarz).

Ich hab rot von der BAT gezogen, und da gehört dann halt nah der BAT ne Sicherung mit rein. Wenn Du woanders noch ein rotes Kabel frei hast (uU Innenraumstecker rund) kannste das auch von da aus ziehen.

_________________
MfG
Mr. Smith


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 3. Jan 2011, 17:38 
Offline

Registriert: 2. Mai 2008, 19:02
Beiträge: 250
Wohnort: 97904
ja meiner war auch aus nem astra f .

okay, werd ma schaun.....

war dann aber zu 100prozent ohne sicherung auf der batterie....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 5. Jan 2011, 16:19 
Offline

Registriert: 2. Mai 2008, 19:02
Beiträge: 250
Wohnort: 97904
hey bin immer noch unschlüssig wo das hinkommt..

sicher dass das nicht auf lima oder anlasser kommt ?

was genau ist dass denn für ein stecker (links im bild )

edit: bin mir grad ziemlich sicher dass er auf die lima kommt...

gruß


Dateianhänge:
167783_136465859746457_100001491314548_227849_5342292_n.jpg
167783_136465859746457_100001491314548_227849_5342292_n.jpg [ 58.55 KiB | 8935-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 5. Jan 2011, 21:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Jan 2009, 23:56
Beiträge: 3178
Wohnort: NRW/RE
Mehr als Dir zu sagen wo es hinkommt kann ich auch nicht. Wenn Du eigene Interpretationen versuchen willst bitte, aber dann hinterher bitte nicht meckern wenns irgentwo raucht.

Zudem müßte sich der Stecker beim Blick in den Astra-Schaltplan finden lassen.

_________________
MfG
Mr. Smith


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 6. Jan 2011, 12:38 
Offline

Registriert: 2. Mai 2008, 19:02
Beiträge: 250
Wohnort: 97904
WENN ich denn eine schaltplan hätte !!

und der motor lief ja die letzten 2 jahre bei mir im corsa , deswegen wundere ich mich ja gerade da der stecker viel zu kurz ist um irgendwo auf dauerplus an batterie zu kommen, für den lima dauerplus anschluss hat er die richtige länge...

gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 6. Jan 2011, 12:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Jan 2009, 23:56
Beiträge: 3178
Wohnort: NRW/RE
Schaltpläne gibts doch im Netz, alles andere ist gesagt denke ich.

_________________
MfG
Mr. Smith


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 6. Jan 2011, 12:58 
Offline

Registriert: 2. Mai 2008, 19:02
Beiträge: 250
Wohnort: 97904
langsam komm ich drauf, dass das kabel am anderen ende von dauerplus kommt (der dicke stecker kommt ja aus dem dicken kabelbaum raus) und auf lima MUSS doch logischerweise ein dauerpluskabel sein........ wird schon passen, wenns raucht geb ich hier bescheid.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 22:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 7. Apr 2011, 20:53
Beiträge: 142
Wohnort: 77933 Lahr
Hi, kann mir einer was zu Verbrauch der 1.6er Motoren sagen die in den Corsa passen?
Also zwischen dem 75 PS und dem 101 PS Motor.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 28. Apr 2011, 04:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 4. Apr 2005, 16:26
Beiträge: 1631
Wohnort: Hamburg
also ich fahr den 75ps mit 6,5 bis 8,5l/100km

_________________
Mein TR in lagunenblau mit 4 Türen!! http://www.corsa-a.de/corsa-a/corsa-a-forum/viewtopic.php?t=8689
danke DèvélS!

EX-Alltag: CUP non-originale! <-- er ruhe in frieden!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 28. Apr 2011, 07:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 4. Okt 2010, 20:51
Beiträge: 25
Wohnort: Hannover
also ich hab auch den c16nz mit 75 drin und fahr ihn auch so zwischen 6,5 und 7 litern.

und der stecker gehört an die lima ;-)

_________________
Wer später bremst is länger schnell !!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 18. Jun 2011, 10:15 
Offline

Registriert: 16. Okt 2008, 10:24
Beiträge: 20
Wohnort: Bad Iburg
hallo
könnte mir Jemand den Umrüstkatalog für den Corsa A schicken: Da mein Sohn sich wieder einen Corsa A gekauft hat wo ein c16nz verbaut ist aber noch eingetragen werden muss. Habe die Suche schon benutzt aber der Verweis zur Opelseite bring mich nicht weiter (Opelseite gibt es wohl nicht mehr).
Danke in Vorraus
Gruß Uwe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FAQ Motorumbau auf 1,6L
BeitragVerfasst: 19. Jul 2012, 22:48 
Offline

Registriert: 3. Mär 2012, 21:10
Beiträge: 25
Wohnort: Berlin
hi hab da mal ne frage wen ich den 1.6 X16SZ einbaue bekomm ich doch auch die d3 nicht?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 120 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!