Corsa-A.de
http://corsa-a.de/

Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B
http://corsa-a.de/viewtopic.php?f=8&t=25977
Seite 2 von 2

Autor:  nova [ 26. Feb 2014, 09:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

Gab es den C14SE eignetlich im Corsa a mit DIS? Meine der hätte da einen Verteiler gehabt?!

Aber wie ich schonmal sagte, pack ne KMS dran und fertig ;) Damit kannste dann alles wunderbar einstellen und läuft auch gut mit nem DIS.

Autor:  Michi [ 26. Feb 2014, 12:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

Schön, dass die Information noch kommt, dass der Motor komplett umgebaut ist, das macht das raten nach dem Problem sicher einfacher. :roll:

Da das Ding abgastechnsich eh schon im Niemandsland ist, ist der KMS-Vorschlag sicher ne gute Idee. Kostet halt noch paar Mark extra ;)
Aber bitte dann auch ohne Abgasschlüssel eintragen lassen, den Motor.

Autor:  Psycho-Tuning [ 26. Feb 2014, 21:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

nova hat geschrieben:
Gab es den C14SE eignetlich im Corsa a mit DIS? Meine der hätte da einen Verteiler gehabt?!

Aber wie ich schonmal sagte, pack ne KMS dran und fertig ;) Damit kannste dann alles wunderbar einstellen und läuft auch gut mit nem DIS.


Also im A gab es den C14Se nur mit Bosch Verteiler.
Und im corsa B gab es den nur Mit Dis Zündanlage.
Den habe ich auch bei mir eingebaut auf Euro2 mit Dis Zündanlage.

Autor:  nova [ 27. Feb 2014, 10:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

Hm, Marco, dann prüf erstmal, ob du überhaupt die DIS Zündung fahren darfst im F Reglement. Ich glaube nämlich nicht.
Denn der LMM darf ja auch nicht weg gelassen werden, wenn einer vorhanden ist usw.

Autor:  ttmarco [ 27. Feb 2014, 15:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

LMM hat ein C14SE nicht. Passiert alles über einen MAP-Sensor...

Autor:  Psycho-Tuning [ 27. Feb 2014, 18:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

Dann ist der motor auch nicht aus einem corsa b

Autor:  MonkeyWrench [ 28. Feb 2014, 09:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

Die Multec kann mit nem LMM doch gar nix anfangen?! :?:

Autor:  nova [ 28. Feb 2014, 10:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

ttmarco hat geschrieben:
LMM hat ein C14SE nicht. Passiert alles über einen MAP-Sensor...


War nur als Beispiel gedacht, da ich ja nur Erfahrung mit dem E16SE in der F habe. Und da ist ja nen LMM dran, den musste ich auch nach dem Umbau weiter fahren.

Autor:  Renncorsa1 [ 1. Mär 2014, 23:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Probleme nach Umbau auf C14SE aus Corsa B

Oder mal mein Steuergerät testen , da hat Herr Klasen ja einiges dran geändert !

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/