Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 25. Jun 2017, 09:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 14:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Nov 2009, 18:23
Beiträge: 255
Wohnort: Weilburg 35781
Hallo
folgender Sachverhalt:
Habe z.zt. einen C14nz verbaut, nun hat sich die Kopfdichtung verabschiedet.
Habe bei mir in der gegend einen C14nz mit C14se Kopf,Ansaugbrücke, Kabelbaum und Steuergerät gefunden.
Wenn ich umbauen will muss ich auf die Bremse vom GSI umbauen.Die Scheibe hat einen Durchmesser von 236mm.
Mein 1,4er müsste so wie ich gesehen habe auch die 236mm durchmesser haben. D.h. ich kann meine 13 Zoll Stahlfelgen fahren.
Größeren BKV und BHZ habe ich schon vom 2.0 montiert.
Abgasanlage sollte komlett passen da NZ unterbau.
Dann brauche ich noch eine größere Spritpumpe, am besten Intank, die ich von meinem Astra F 1,6 Schlachter nehmen kann.
Stimmt das alles soweit oder habe ich irgendwo einen Denkfehler drin?
Vielen Dank schonmal


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 14:23 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4161
Wohnort: Berlin
Ich bin mir nicht ganz sicher, aber es könnte da Probleme geben mit der 13er Felge, die passt meine ich nicht über den Bremssattel. Ansonsten müsste alles stimmen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 14:50 
Offline

Registriert: 12. Jun 2013, 20:26
Beiträge: 23
Wohnort: Dresden
Huhu,
hab vom astra gsi bremsanlage drin und bekomme keine 13ner felge drauf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 14:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Nov 2008, 21:40
Beiträge: 941
Wohnort: Oranienburg b. Berlin
Astra GSi hat ja auch ne 256er und keine 236er

_________________
Wie sie sehen, sehen sie nichts. Und warum sie nichts sehen, sehen sie gleich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 15:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Nov 2009, 18:23
Beiträge: 255
Wohnort: Weilburg 35781
Hey...
Ich spreche voom Corsa A GSi, der müsste ja die 236er haben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 15:06 
Offline

Registriert: 12. Jun 2013, 20:26
Beiträge: 23
Wohnort: Dresden
stimmt dann müsste es passen :mrgreen:
aber im umrüstkatalog stehts unter 14" drin denke mal tüv mann wird sich da eng ham


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 15:12 
Offline

Registriert: 12. Jun 2013, 20:26
Beiträge: 23
Wohnort: Dresden
ja 13" passst grad so grad mal geschaut müssten noch so 3mm platz sein :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 15:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Nov 2009, 18:23
Beiträge: 255
Wohnort: Weilburg 35781
Wo genau finde ich denn diesen Umrüstkatalog?
Weil den SE gab es ja mal original im Corsa A von 91 bis 93.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 15:24 
Offline

Registriert: 12. Jun 2013, 20:26
Beiträge: 23
Wohnort: Dresden
ich hab mir den damals bei "opel deutschland" zusenden lassen kost nix:)
du musst mal nach der B-pumpe schaun is ja soweit ich weiß mehrfacheinspritzsystem
da reicht keine 1,6 pumpe mit 0,76 bar zumindest dürfte eher nicht so deftig laufen 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 15:29 
Offline

Registriert: 15. Mai 2011, 20:10
Beiträge: 307
Wohnort: Eifel
Welcher 1,6 er ist der Schlachtastra denn?
Wenn es ein XEL oder SE ist passt

_________________
1,6 8V
170 PS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 15:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Nov 2009, 18:23
Beiträge: 255
Wohnort: Weilburg 35781
Neee...x16szr


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 16:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Nov 2008, 21:40
Beiträge: 941
Wohnort: Oranienburg b. Berlin
Dann wird es nicht funktionieren. Da sie nicht den nötigen Druck bringt

_________________
Wie sie sehen, sehen sie nichts. Und warum sie nichts sehen, sehen sie gleich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 16:47 
Offline

Registriert: 12. Jun 2013, 20:26
Beiträge: 23
Wohnort: Dresden
auch nur 0,76bar mind 3bar würde ich verbauen gibts ja auch wie sand am meer;)
dann wirds natürlich schwierig eine für den corsa a tank zu finden ohne sie umbauen zu müssen
zumindest ich hab bisher noch keine geeignete gefunden!
würde mich ma interessieren ob`s welche gibt :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 19:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Jan 2007, 17:17
Beiträge: 984
Wohnort: Oberwesel
Hab eine Komplette Pumpe aus einem Astra GSI im Corsa Tank.Hat 1:1 gepasst.

_________________
Wer Driften kann,brauch kein Kurvenlicht!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C14nz auf C14se
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 22:50 
Offline

Registriert: 24. Sep 2011, 17:46
Beiträge: 48
236er innenbelüftet müsste passen aber was soll der Umbau bringen? NZ Unterbau heisst hast keine Verdichtungserhöhung da der SE andere Kolben als der NZ hat


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!