Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 09:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 20:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
Die spritpumpe hab ich normal am Innenraum Kabelbaum verbunden: plus, minus ud ein Massekabel an die karossrrie

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 21:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Feb 2005, 16:44
Beiträge: 517
Also nicht mit am Motorkabelbaum angeschlossen, über das Relais?

_________________
___________________________________
Corsa A - Freude am Fahren
___________________________________
I like Facelift
Der Graue - aktuell im Neuaufbau
Der Rote - im Alltagsbetrieb


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 21:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Nov 2008, 21:40
Beiträge: 953
Wohnort: Oranienburg b. Berlin
Also lt Bildern ist ja der Motorkabelbaum mit dem Innenraum-kabelbaum verbunden

_________________
Wie sie sehen, sehen sie nichts. Und warum sie nichts sehen, sehen sie gleich.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 22:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
Ich komm nicht klar mit den beiden fehlenden Kabeln am Zündverteiler....MUSS ich die denn haben oder kann es auch sein das ich nur das schwarze und das grüne (wie auf dem foto abgebildet und momentan auch angeklemmt ist) Kabel anklemmen muss, sodass also 2 der 4 Pinne nicht belegt sind und ich evtl den Drosselklappenschalter mit dem des Kurbelwellensensors vertauscht habe?

JA, der Motorkabelbaum und der Innenraumkabelbaum sind verbunden!

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 22:55 
Offline

Registriert: 1. Jul 2013, 21:37
Beiträge: 226
Wohnort: Lkr. TS, Oberbayern
Hi,

wenns hilft, bei meinem original GSI mit C16SEI sind auch nur die gleichen Kabel an der Zündspule wie bei dir.

Und es hat zwar mit deinem Problem nun nichts zu tun, aber es springt mir gerade ins Auge, die beiden Schläuche im gelben Kreis sind da falsch, die beiden Anschlussnippel sind normalerweise dicht beim SEI.


Dateianhänge:
DSCF0003.JPG
DSCF0003.JPG [ 120.67 KiB | 4374-mal betrachtet ]
pw4i.jpg
pw4i.jpg [ 147.92 KiB | 4375-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 23:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
ok, das mit der spule gibt mir hoffnung....

was heisst die beiden nippel sind normalerweise dicht??

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 23:32 
Offline

Registriert: 1. Jul 2013, 21:37
Beiträge: 226
Wohnort: Lkr. TS, Oberbayern
Will sagen da kommen keine Schläuche dran, weil die Nippel garkeinen Durchgang haben....versuch doch mal durchzupusten :wink:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 5. Jan 2014, 23:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
achso, ja das ist klar das sind die spritschläuche, die hatten wir nur da rangeklemmt weil wir grad an der spritpumpe zugange waren, das die nur nicht runterhängen :wink:

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 6. Jan 2014, 20:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Nov 2008, 21:40
Beiträge: 953
Wohnort: Oranienburg b. Berlin
So, hier wie gesagt die Bilder von meiner Zündspule mit Stecker
Dateianhang:
06012014.jpg
06012014.jpg [ 82.42 KiB | 4343-mal betrachtet ]
Dateianhang:
06012014(001).jpg
06012014(001).jpg [ 86.16 KiB | 4343-mal betrachtet ]

_________________
Wie sie sehen, sehen sie nichts. Und warum sie nichts sehen, sehen sie gleich.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 6. Jan 2014, 20:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Okt 2012, 19:47
Beiträge: 1217
Wohnort: München
Extra noch mal alles durchgelesen :shock:
Vom Lichtkabelbaum kommt auch ein Schwarzes, das sollte an die Spule ran.
Deswegen sind da auch 2 Männlein dran ;)

_________________
Gruß Patrik


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11. Jan 2014, 18:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
Ich komme Grad aus der Halle , heute konnten wir endlich nochmal nach dem corsa gucken.. Also Problem zündfunke hat sich erledigt, wir hatten tatsächlich die Stecker vom Poti und kurbwlwellensensor vertauscht ...
Aber angesprungen ist der Motor jetzt noch nicht, zündfunke auf allen 4 zylindern ist da, verbaut ist jetzt aber noch die alte tankpumpe vom 1.2er...Kann das ein Grund sein das der Motor nicht anspringt? Ich komme Grade nach hause und die bestellte 3bar Pumpe ist angekommen. Und je nach dem liegt es am alten Benzin?! Das ist schon seid einiger zeit im Tank, ich werde beim nächsten Anlauf mal 10 Liter frisches Benzin mitnehmen. Aber kann das der Grundsein das durch zu wenig bBenzin Druck nicht ordentlich eingespritzt werden kann?

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18. Jan 2014, 17:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
Er lebt :top:
Nach der ganzen Fehler sucherei haben wir uns heute nochmal an den corsa gegeben. Die bestellte 3bar spritpumpe eingebaut, 10 Liter frischen Treibstoff in den Tank, etwas Startpilot und da springt er an... Demnächst den kühler rein , krümmer und Auspuff dran und dann erstmal schön warmlaufen lassen.
Mir fälltein Stein vom Herzen, danke an alle die zur Lösung des Problems beigetragen haben!!!

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18. Jan 2014, 17:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
https://www.youtube.com/watch?v=IYUxays ... ata_player

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Feb 2014, 14:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2008, 22:00
Beiträge: 511
Wohnort: Vettweiß
Gestern haben wir alles im Motorraum zusammengebaut, Kühler etc. Der Motor läuft wie eine eins :top: :top: :top:

_________________
Wir sind die, mit denen Du als Kind nie spielen durftest


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!