Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 27. Jun 2017, 18:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 12. Nov 2014, 22:44 
Offline

Registriert: 16. Okt 2014, 19:24
Beiträge: 15
Wohnort: gelsenkirchen
Hey leutz,

Mein c16se läuft nach meinem umbau eigentlich echt bombe.
Nun taucht immer wieder ein verdammt nervender fehler auf.

Nach ein paar km fahrt geht iwann die mkl an und ab da an extrem unruhiger leerlauf, amsonsten läuft er weiterhin top. Mach ich ihn aus und ein paar wenigen.minuten wieder an ist es weg, kml aus und es kommt nach ein paar km wieder.

Leerlaufsteller und drosselklappenpoti schon gewechselt ohne erfolg.
Diagnose trotz pasendem programm nicht möglich da kein diagnosestecker vorhanden:-(

könnt ihr helfen? evtl auch wo der diag stecker farblich dran kommt dann rüste ich diesen nach.

Danke mfg


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!