Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 17. Okt 2017, 16:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25. Sep 2010, 14:31 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4168
Wohnort: Berlin
Dann kann jeder Vorbeilaufende meine Motorhaube aufmachen?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 25. Sep 2010, 14:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Da sind doch Schlösser dran....und zudem hab ich nach wie vor den Haubenzug dran... selbst ohne schlösser bekommt ma die nich ohne gewalt auf.

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 25. Sep 2010, 14:58 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4168
Wohnort: Berlin
OK, bloß deshalb würde ich mir nie diese üblichen Haubenschlösser allein einbauen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26. Sep 2010, 12:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Feb 2010, 08:06
Beiträge: 125
Wohnort: 26169
Also ich hab solche Abschließbare Verschlüsse http://cgi.ebay.de/Haubenhalter-abschli ... 3a4f5f5fc6 und die Originalen komplett entfernt!
Den Tüv oder die Bullen haben damit kein Problem da ja ohne Schlüssel nix geht und die ja auch flach und abgerundet sind!
Hab die somit auch net eingetragen!!!! 8)

_________________
life is to short to drive slow cars..........


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26. Sep 2010, 16:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Klasse....wieviele Satz haste dir geholt? 2 oder 3 Satz?

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 27. Sep 2010, 15:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Feb 2010, 08:06
Beiträge: 125
Wohnort: 26169
Einen Satz!!! Was soll ich denn mit mehr??? :?

_________________
life is to short to drive slow cars..........


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 27. Sep 2010, 16:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Also die Dinger hatte ich auch vorher dran, 2 Satz sind kaputt gegangen...

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28. Sep 2010, 11:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Feb 2010, 08:06
Beiträge: 125
Wohnort: 26169
Also ich hab die seit Mai drauf und bis jetzt noch keine Probleme damit gehabt...!!! Und auch schon zig mal die haube auf gehabt.... :mrgreen:
Ich würde mir die immer wieder kaufn.... 8)

_________________
life is to short to drive slow cars..........


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 29. Apr 2017, 20:09 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 08:28
Beiträge: 1672
Wohnort: Landkreis Heilbronn
Da grab ich mal ein Uraltthema raus.
Wer fährt so schnellverschlüsse und woher?
Originaler Verschluss soll bleiben!
Soll nur die Haube auf der Bahn vom Flattern abhalten.

Wer hat Bilder bzw kann mir was dazu sagen wie die eingebaut werden?

Danke

_________________
Ich hab gar nicht so viel Grip wie ich Reifen brauch...?!?!

Vom A zum D
Vom 2 Liter Sauger zum 1.6 Liter Turbo
Zurück zum A! Diesmal mit Gebläse!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 29. Apr 2017, 20:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Feb 2005, 16:30
Beiträge: 3304
Wohnort: Herne
Ich habe in einer Haube diese hier verbaut. Stehen sogar expliziet in dem Gutachten von der Gfk Haube mit drin. Wobei die Haube aktuell nicht verbaut ist.

http://www.ebay.de/itm/Motorhaubensiche ... SwiCRUjukW

Vieles gutes hört man auch von den Aerocatch. Kosten zwar das doppelte, aber sehen meiner Meinung nach schicker aus.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Apr 2017, 08:43 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 08:28
Beiträge: 1672
Wohnort: Landkreis Heilbronn
Muss nicht unbedingt abschließbar sein da der normale Haubenzug bestehen bleibt.
Wo werden denn die Pins am Vorderwagen befestigt?!

Und die gleichen wie bei ebay gibts bei Sandtler für die Hälfte... also zumindest laut Blid sinds die Gleichen ;)

_________________
Ich hab gar nicht so viel Grip wie ich Reifen brauch...?!?!

Vom A zum D
Vom 2 Liter Sauger zum 1.6 Liter Turbo
Zurück zum A! Diesmal mit Gebläse!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Apr 2017, 08:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Feb 2005, 16:30
Beiträge: 3304
Wohnort: Herne
Am Schlossträger werden die verschraubt.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Apr 2017, 08:49 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 08:28
Beiträge: 1672
Wohnort: Landkreis Heilbronn
Tomy hat geschrieben:
Am Schlossträger werden die verschraubt.


Also durchbohren, kontern und dann Löcher in die Haube?

_________________
Ich hab gar nicht so viel Grip wie ich Reifen brauch...?!?!

Vom A zum D
Vom 2 Liter Sauger zum 1.6 Liter Turbo
Zurück zum A! Diesmal mit Gebläse!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Apr 2017, 09:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Feb 2005, 16:30
Beiträge: 3304
Wohnort: Herne
So sollte es vereinfacht gesagt sein.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!