Corsa-A.de
http://corsa-a.de/

Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung
http://corsa-a.de/viewtopic.php?f=21&t=14850
Seite 10 von 10

Autor:  kompressormichel [ 17. Okt 2014, 15:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

Sollte normal im Leerlauf so drauf gehen.
Gibt aber in einigen Getrieben so ne "Zusatzführung" (keine Ahnung wie das Teil richtig heißt :lol: )
Die muß weg, falls du die haben solltest.
Ist mit nem Splint gesichert, und oben direkt in der Öffnung zu sehen.

Gruß Michael

Autor:  ZebRockSki [ 17. Okt 2014, 19:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

In Fahrtrichtung:
In der Öffnung (wo der Schaltturm sonst sitzt) sind links unten 3/5 Kleine Klauen.
Am Schaltturm selbst, ist auch das Schaltschema durch einen Stift geführt.

Ich glaube, ich werde morgen Abend mal den alten Turm drauf setzen und in Leerlauf schalten.
Dann runter und es mit dem neuen Turm versuchen.
Hoffe, das einfach nur die Schaltwelle im Getriebe falsch stand...

Die M7-Schrauben hab ich direkt gegen M8 getauscht.

Autor:  kompressormichel [ 17. Okt 2014, 20:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

Hier hab ich mal ein Bild gemacht, wie die Gabeln stehen sollten.
Außerdem wie die Öffnung ausschaut, nach demontage dieses Führungsteils.
Im Bild oben rechts ist noch der Bolzen zu sehen, wo eigentlich dieses Teil drauf sitzt.
Hab leider auf die schnelle kein besseres Bild zur Hand.

Gruß Michael

Dateianhänge:
100_4753.JPG
100_4753.JPG [ 138.39 KiB | 3388-mal betrachtet ]

Autor:  ZebRockSki [ 17. Okt 2014, 21:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

Genau unten links sind die Teile, die ich meinte.
Es sieht bei mir ganz anders aus. :lol:
Ok, dann versuche ich nochmal den Leerlauf zu finden, mit dem alten Turm.
Muss ja zu packen sein... :roll: :lol:

Autor:  ZebRockSki [ 18. Okt 2014, 22:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

Das Bild war und ist TOP!!!
Hat vorhin auf Anhieb gepasst.
Musste nur eine der Klauen unten links verschieben und
der Turm passte im Leerlauf direkt rein!
Danke! :mrgreen: :top:

Autor:  kompressormichel [ 19. Okt 2014, 07:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

Also ,denn -

ein Haken mehr für die todolist :wink:
Gruß Michael

Autor:  ZebRockSki [ 19. Okt 2014, 11:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

Ein kleiner Haken in einer Zwischenliste... :lol: :top:

Autor:  saabturbo [ 4. Feb 2015, 22:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umbau F13-Getriebe auf Seilzugbetätigung

Abend
Hätte noch jemand Vllt teile für diesen umbau zu liegen ?
MfG Philipp

Seite 10 von 10 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/