Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Dez 2017, 17:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Heckwischer interval nachrüchsten
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 09:19 
Offline

Registriert: 31. Jan 2011, 09:57
Beiträge: 169
Halllo jungs

wie kann ich am heckwischer den interval nachrüsten??

Vorne habe ich schon

habe schon den anderen wischerhebel drin

mfg marcel


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 09:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mär 2011, 08:36
Beiträge: 1260
Wohnort: Luxemburg
Hi
Hinten fehlt dir sicher noch das Relais, das sitzt links hinter der Verkleidung
Gruss
Steve

_________________
Bild

http://www.opel-corsa-a.com

Wieviel(e) Corsa(s) braucht der Mensch?

Erst wenn der letzte Schrott bei ebay gekauft, das letzte FK Teil verbaut und der letzte Corsa verbastelt ist, werdet ihr merken, dass Billig-Tuning keinen Sinn macht


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 09:28 
Offline

Registriert: 31. Jan 2011, 09:57
Beiträge: 169
Hey hinter welcher verkleidung???

Kann man das relai nehmen wie vorne???


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 09:31 
Offline

Registriert: 31. Jan 2011, 09:57
Beiträge: 169
Meinst bestimmt hinten links in der nàhe der rückleuchte


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 17:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mär 2011, 08:36
Beiträge: 1260
Wohnort: Luxemburg
Ja, im Kofferaum hinter der Seitenverkleidung

_________________
Bild

http://www.opel-corsa-a.com

Wieviel(e) Corsa(s) braucht der Mensch?

Erst wenn der letzte Schrott bei ebay gekauft, das letzte FK Teil verbaut und der letzte Corsa verbastelt ist, werdet ihr merken, dass Billig-Tuning keinen Sinn macht


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 19:23 
Offline

Registriert: 31. Jan 2011, 09:57
Beiträge: 169
Habe gesehen da sind 2 kabel zusammen mit ner klemme müss das so bleiben????weil vorne musste man ja auch für interval die klemme wegmachen

kann ich das interval relai nehmen was auch vorne verbaut ist???


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 22:02 
Offline

Registriert: 8. Jan 2012, 18:23
Beiträge: 1491
Wohnort: Saarland - HOM
Die Relais für hinten haben einen Halter dran womit er gleich aufgehängt wird.
Relais ist in der Bucht für ein kleinen Betrag zu finden.

Beispiel für ein neue:
http://m.ebay.de/itm?itemId=380831146804

Ja diese Klemme die 2 Kabel verbindet ist zu entfernen und die Kabel isolieren. So macht Mann die Dauerbestromung weg.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Okt 2014, 22:12 
Offline

Registriert: 31. Jan 2011, 09:57
Beiträge: 169
So ein relai wie vorne damit würde es aber auch gehen?

Müsste ja normal gleich sein bis auf dem halter


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 3. Okt 2014, 09:06 
Offline

Registriert: 8. Jan 2012, 18:23
Beiträge: 1491
Wohnort: Saarland - HOM
Hab immer das passende Relais verwendet, und das macht eigentlich jeder.

Aber versuche es doch wenn du das Relais hast, probieren statt studieren :wink:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!