Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 27. Jul 2017, 03:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 30. Mai 2014, 18:02 
Offline

Registriert: 16. Feb 2014, 09:56
Beiträge: 17
Hallo alle zusammen,
Ich brauche Hilfe seit zwei Wochen daran ein Digital Tacho im corsa A einzubauen.
Ich bin aus Bochum kann mir jemand helfen?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Mai 2014, 20:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jul 2012, 14:40
Beiträge: 256
was genau willst du denn wissen??

_________________
geht nicht, gibts nicht!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Mai 2014, 20:50 
Offline

Registriert: 16. Feb 2014, 09:56
Beiträge: 17
Ich versuche es schon seit zwei Wochen einzubauen, aber da tut sich überhaupt nichts.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Mai 2014, 20:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Mai 2011, 00:57
Beiträge: 895
Wohnort: 88444
Dann muste halt auch mal anfangen :lol: :wink:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 31. Mai 2014, 13:19 
Offline

Registriert: 16. Feb 2014, 09:56
Beiträge: 17
Kommt den jemand aus bochum der mir helfen kann???


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Jun 2014, 08:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jul 2012, 14:40
Beiträge: 256
du müsstest halt nur mal erklären woran es genau hapert?!

_________________
geht nicht, gibts nicht!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Jun 2014, 10:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 08:35
Beiträge: 5195
Wohnort: Recklinghausen
Woran scheitert es denn?

Hast du den Tacho drin? Hast Du die Verkabelung schon gemacht? Hast Du den Geber verbaut?

Imput bitte! :-)

_________________
Irgendwas mit Foren-Administrator.

Schau Dir mal meinen Schlachthof an.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Jun 2014, 18:20 
Offline

Registriert: 16. Feb 2014, 09:56
Beiträge: 17
Hallo,
Den Geber habe ich drin der war ja schon drin.
Ich kriege das mit der Verkabelung nicht hin.
Bei den ganzen Anleitungen aus dem Netz funktioniert das nicht.

Mfg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Jun 2014, 19:37 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 08:35
Beiträge: 5195
Wohnort: Recklinghausen
Der Geber war schon drin? Das ist aber ungewöhnlich.

_________________
Irgendwas mit Foren-Administrator.

Schau Dir mal meinen Schlachthof an.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Jun 2014, 20:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1740
Wohnort: Saarland
Ist wohl der originale vom Corsa der da drin ist.
Wo genau haperts?
An allen Kabeln?

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Jun 2014, 21:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 08:35
Beiträge: 5195
Wohnort: Recklinghausen
Aber man braucht doch den Tachogeber aus dem Ursprungsauto. Der liefert doch ein Teil der Signale? Korrigiere mich, wenn ich falsch liege.

_________________
Irgendwas mit Foren-Administrator.

Schau Dir mal meinen Schlachthof an.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 2. Jun 2014, 22:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jan 2009, 22:42
Beiträge: 2589
Wohnort: MG in NRW
Man braucht den Wegstreckenfrequensgeber AA oder AH, die AH sind schon beim Kadett E/ Corsa A von Hause aus verbaut beim standart Tacho.

_________________
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man Morgens davor steht und angst hat, es aufzuschliessen. Zitat: Walter Röhrl
1x Senator B 204PS/C30SE
1x Omega A Caravan 116PS/C20NE LPG
1x Corsa A CC 5 Türer ??PS :mrgreen: /C18SE


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 3. Jun 2014, 21:07 
Offline

Registriert: 16. Feb 2014, 09:56
Beiträge: 17
Hallo,
Auf den Tachogeber steht AA der ist elektrisch und man kann auch die tachowelle rein drehen.
Ich habe keine Belegung für die Kabel um das Tacho anzuschließen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 3. Jun 2014, 21:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jan 2009, 22:42
Beiträge: 2589
Wohnort: MG in NRW
JA genau den WSFG kannst du nutzen, die Belegung findest bestimmt im Netz, habe sie selber schonmal vor Jahren Online gestellt, oder suchst Dir einfach einen Schaltplan vom Kadett E GSI.

_________________
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man Morgens davor steht und angst hat, es aufzuschliessen. Zitat: Walter Röhrl
1x Senator B 204PS/C30SE
1x Omega A Caravan 116PS/C20NE LPG
1x Corsa A CC 5 Türer ??PS :mrgreen: /C18SE


Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 3. Jun 2014, 21:25 
Offline

Registriert: 16. Feb 2014, 09:56
Beiträge: 17
Ich habe mehrere belegungen gefunden aber kam nix bei raus. Oder mein Tacho ist kaputt, die led's. fürs Tacho habe ich neu gekauft.
Kann man irgendwie das Tacho testen?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!