Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Aug 2017, 00:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 4. Apr 2014, 15:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jul 2012, 14:40
Beiträge: 256
kann ich bei einem c20ne ein 3 reihiges stg gegen ein 3 reihiges stg mit anderer bosch nummer tuaschen ? beide haben keine wfs

_________________
geht nicht, gibts nicht!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 4. Apr 2014, 15:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10. Feb 2009, 17:05
Beiträge: 581
Wohnort: Aachen
Sollte problemlos gehen.
Hab auch schon diverse Stg hin und her getauscht.
Meistens um gesteckte Eproms zu haben :wink:
Hab noch keine Unterschiede festgestellt.

Gruß Michael

_________________
Update 2014
Wer mal ne runde mitfahren will,einfach
https://www.youtube.com/watch?v=5HQowHTFneY&list=UUE_hCO2SBa78PYWUAOeO1DQ
eingeben


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 4. Apr 2014, 18:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jul 2012, 14:40
Beiträge: 256
es geht darum ich hab ein gechiptes c20ne stg bekommen und das wollte ich an meinem motor verwenden. es kommt weder eine MKL noch springt der Motor an bzw leiert. wieso? beide keine wfs. kann ich den chip denn problemlos in mein stg einbauen oder is der auf das eine abgestimmt?
lg

_________________
geht nicht, gibts nicht!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 5. Apr 2014, 19:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10. Feb 2009, 17:05
Beiträge: 581
Wohnort: Aachen
Wenn die MKL nicht angeht gibts entweder kein Zündungsplus, oder das BPR hat keinen Strom .
Wenn es mit deinem Stg, geht habe ich bisher wohl immer Glück gehabt :roll: .
Welche Endnummern haben die beiden Stg.?

Gruß Michael

_________________
Update 2014
Wer mal ne runde mitfahren will,einfach
https://www.youtube.com/watch?v=5HQowHTFneY&list=UUE_hCO2SBa78PYWUAOeO1DQ
eingeben


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 7. Apr 2014, 08:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jul 2012, 14:40
Beiträge: 256
hat sich erledigt, hab den chip umgebaut in mein stg und funzt auch nich...so, bei ebay gibts ein tuner der chips für den ne anfertigt, mein chip weitestgehend angepasst auf mein motor soll 75 euro kosten... kennt den tuner jemand ?erfahrungen? oder doch lieber EDS?

_________________
geht nicht, gibts nicht!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 7. Apr 2014, 11:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14. Feb 2013, 12:27
Beiträge: 111
Wohnort: Osterhofen
...was hast denn an deinen NE alles geändert?

_________________
MfG
Stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 7. Apr 2014, 12:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jul 2012, 14:40
Beiträge: 256
also Kopf geplant, kanäle bearbeitet, Ansaugbrücke kanäle bearbeitet, Drosselklappe bearbeitet poliert, 2 strahlige Einspritzdüsen, 3 bar regler, Nockenwelle mantzel 296 grad verstärkte schlepphebel

_________________
geht nicht, gibts nicht!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 7. Apr 2014, 12:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14. Feb 2013, 12:27
Beiträge: 111
Wohnort: Osterhofen
Hmm... schwierig.
Gehört meiner Meinung nach eigentlich raus gefahren. Aber halt aufwendig und teuer.
Mit den erweiterten Kanälen ist das auch immer so ne Sache.
Hatte zu meinen XE Zeiten auch ein ganzes Arsenal an "billig-Eprom" Chips.
Obwohl im Nachhinein gesehen, ne einmalige vernünftige Abstimmung vielleicht besser gewesen wäre;)

_________________
MfG
Stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: stg tauschen ne
BeitragVerfasst: 8. Apr 2014, 00:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jul 2012, 14:40
Beiträge: 256
Ja das dachte ich mir schon...also is es latte ob ich mir bei eds ein ferndiagnose chip von eds oder von zb dem eBay Menschen für 75 hohle?!zum abstimmen auf rolle hab ich meines Wissens nach in den nächsten Kilometern niemand...

_________________
geht nicht, gibts nicht!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!