Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 25. Nov 2017, 08:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 5. Feb 2014, 11:25 
Offline

Registriert: 31. Jan 2011, 09:57
Beiträge: 169
Hallo !!!

wo kann ich am besten dran gehen um die uhr anzuschließen ?????




MFG Marcel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 5. Feb 2014, 15:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Feb 2005, 16:44
Beiträge: 517
Also bei den Facelifts liegen die Kabel dafür meistens schon.

_________________
___________________________________
Corsa A - Freude am Fahren
___________________________________
I like Facelift
Der Graue - aktuell im Neuaufbau
Der Rote - im Alltagsbetrieb


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 5. Feb 2014, 15:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 4. Mai 2011, 20:56
Beiträge: 145
Und sonst, würde ich es beim Warnblinkschalter oder Radio abzweigen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 5. Feb 2014, 22:52 
Offline

Registriert: 31. Jan 2011, 09:57
Beiträge: 169
Hey das komische ist auch alle kabel lagen für zigaretten anzünder , handschuhfach beleuchtung nur für die uhr finde ich nix


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 10. Sep 2016, 17:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24. Aug 2014, 11:33
Beiträge: 141
Wohnort: braunschweig
nabend,

möchte wieder mal einen aufwärmen:
hinter dem ki hab ich einen 3poligen stecker gefunden, der klemme 30, instrumentenbeleuchtung und eine masse beherbergt. das klingt doch verdammt nach uhr!
Bild

das ist allerdings ein "spezialstecker". gibt es dazu ein gegenstück evtl mit verlängerung?

cheers!

_________________
Honk, if parts fall off!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 15. Sep 2016, 08:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24. Aug 2014, 11:33
Beiträge: 141
Wohnort: braunschweig
könnte bitte jemand mit serienmässiger uhr nachsehen, ob ich damit richtig liege?

cheers!

_________________
Honk, if parts fall off!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 15. Sep 2016, 09:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1748
Wohnort: Saarland
Grau-grün ist für das Birnchen.
Dann sollte noch einmal + und - da sein.
Also auf geht's. :wink:

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 15. Sep 2016, 10:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24. Aug 2014, 11:33
Beiträge: 141
Wohnort: braunschweig
ja, gerne! :-) mir fehlt noch eine verbindung von dem quadratischen stecker hinterm ki auf die flachstecker der uhr. nur der stecker würde mir auch reichen, ein kabel ausm schlachter ist aber viell einfacher zu finden.

cheers!

_________________
Honk, if parts fall off!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 17. Sep 2016, 12:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19. Nov 2008, 21:40
Beiträge: 954
Wohnort: Oranienburg b. Berlin
Der schwarze Stecker, den man aber auf dem Bild sieht ist aber fürs Radio
Die Uhr hat 2 Stecker. Einen einzelnen Kontakt für die Birne und einen doppelten für Strom

_________________
Wie sie sehen, sehen sie nichts. Und warum sie nichts sehen, sehen sie gleich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 17. Sep 2016, 14:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24. Aug 2014, 11:33
Beiträge: 141
Wohnort: braunschweig
echt - radio da oben? das radio ist angeschlossen, obwohl ich denke, dass das "irgendwie" nachgerüstet wurde. 2.5 mm2 ist sicher nicht original. ich vermute da noch versteckte schweinereien mit stromdieben..

wo kommt denn dann die versorgung für die uhr her?

cheers!

_________________
Honk, if parts fall off!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 17. Sep 2016, 17:07 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 09:14
Beiträge: 7688
Wohnort: Friedberg/Bayern
Da würde ich mal am Kabelbaum vom Lüfterschalter suchen,daher kommt zumindest bei mir das Uhrenkabel mit.
Der abgebildete Stecker ist fürs Radio....den Kabelsatz gibts aber leider nicht mehr :( wie ich letzte Woche lernen musste.......
Der Vollpfosten von Radioinstallateur hatte bei mir bei der Uhr abgegriffen :shock: :roll:

_________________
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 18. Sep 2016, 16:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mär 2011, 08:36
Beiträge: 1249
Wohnort: Luxemburg
So sehen die Stecker für die Uhr aus:

Bild

_________________
Bild

http://www.opel-corsa-a.com

Wieviel(e) Corsa(s) braucht der Mensch?

Erst wenn der letzte Schrott bei ebay gekauft, das letzte FK Teil verbaut und der letzte Corsa verbastelt ist, werdet ihr merken, dass Billig-Tuning keinen Sinn macht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 18. Sep 2016, 16:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1748
Wohnort: Saarland
Mein Fehler, sorry :shock: .
Das ist Radio, lag bis jetzt in jedem Corsa Face den ich hatte.
Aktuell in unserem Corsa Facelift ab Werk ohne Uhr und Zigarettenanzünder lagen die Kabel dafür nicht. :?

Grüße

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 26. Okt 2016, 09:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24. Aug 2014, 11:33
Beiträge: 141
Wohnort: braunschweig
moin,

huh - das kabel, was redcorsa beschreibt, konnte ich nicht finden. is ja unglaublich eng hinter dem dash. =-O

jedenfalls hab ich jetzt den stecker hinterm ki dazu verwurstet und mir eine kabellage dazu gebastelt. uhr läuft und leuchtet!

cheers!

_________________
Honk, if parts fall off!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uhr anschließen
BeitragVerfasst: 6. Nov 2016, 22:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24. Aug 2014, 11:33
Beiträge: 141
Wohnort: braunschweig
zusatz: jetzt ist mir aufgefallen, dass die uhr nur beleuchtet ist, wenn man es nicht braucht. ab standlicht geht das licht in der uhr aus.. :(

da muss ich wohl nochmal ran!

_________________
Honk, if parts fall off!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!