Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 24. Sep 2018, 17:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wsf auf funktion prüfen? Digitacho
BeitragVerfasst: 8. Sep 2012, 15:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Mär 2010, 19:42
Beiträge: 263
Wohnort: Berlin
Hallihallo,

meine kmh anzeige funktioniert nicht mehr.
Seit längeren besitze ich schon einen digitacho, welcher bisher auch tadellos lief.

Den wsf hab ich allerdings erst vor kurzen gewechselt, worauf auch alles lief.
Masse sowie zündungsplus liegt an, ich habe bereits ein extra kabel zum tacho gelegt in der vermutung auf nen kabelbruch, vergebens.
Was könnte es noch sein?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 8. Sep 2012, 19:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Jul 2007, 15:49
Beiträge: 999
Wohnort: Berlin
verbaut ist ein c20ne mit f16 falls von interesse...

habe bei mir das gleiche problem am c20xe mit f16..digi zeigt keine km/h anzeige mehr seit dem motorumbau
verbaut ist der originale wegstreckenimpulsgeber vom f10 getriebe...aber trotzdem müsste man doch eine km/h anzeige vom digi erhalten auch wenn es eine falsche wäre oder??

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 8. Sep 2012, 21:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Mär 2010, 19:42
Beiträge: 263
Wohnort: Berlin
Ja müsste man, bei mir ging es ja in genau der selben kombi auch schon.
Wie vorhin erwähnt, ich teste morgen mal einen anderen wsf und melde mich dann nochmal zu wort.;)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 10. Sep 2012, 11:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13. Dez 2006, 16:01
Beiträge: 155
Wohnort: 03099
am Wfs oder wie man das ding nennt sind 3 pole.
masse, zündungsplus und signal.

prüfe doch mal ob masse und 15 sauber am geber ankommen.
wenn der kein saft bekommt, gibts auch kein signal zurück.

_________________
c20ne


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 10. Sep 2012, 15:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Mär 2010, 19:42
Beiträge: 263
Wohnort: Berlin
Das habe ich bereits getan, sobald ich nen anderen wsf auftreiben konnte werd ich mich nochmal melden.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 10. Sep 2012, 18:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Mär 2010, 19:42
Beiträge: 263
Wohnort: Berlin
Ich konnte nun heute noch einen auftreiben und hab ihn soebend verbaut, nun funktioniert wieder alles so wie es sollte.
War nun schon der 2te defekte wsf innerhalb vom halben jahr, unheil sitzt mir im nacken.... :twisted:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!