Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 17. Dez 2018, 10:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 14. Jan 2018, 10:10 
Offline

Registriert: 6. Jan 2018, 08:01
Beiträge: 26
Hallo, ich möchte mein Fahrverhalten verbessern und alle Buchsen auf Pu umrüsten . Jetzt habe ich unerfahren wie ich bei A Corsas bin festgestellt das ich vorne zwar ne Zugstrebe besitze aber keinen Stabi. Macht es Sinn einen nachzurüsten ? Und wenn welcher? Hat jemand sowas noch rumliegen mit befestigungsmaterial? Hinten auch nötig oder Empfehlenswert? Danke für Eure Hilfe im Voraus.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 14. Jan 2018, 18:36 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4173
Wohnort: Berlin
Vorne unbedingt empfehlenswert, hinten teilweise etwas schwierig zu bekommen, bringt meiner Meinung nach auch nicht so viel. Musst du mal sehen, ob du irgendwo noch welche findest.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 14. Jan 2018, 20:24 
Offline

Registriert: 6. Jan 2018, 08:01
Beiträge: 26
Dankeschön. Wer was hat bitte melden . Vielen Dank.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 14. Jan 2018, 22:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Okt 2012, 19:47
Beiträge: 1278
Wohnort: München
Schneefuchs hat geschrieben:
Vorne unbedingt empfehlenswert, hinten teilweise etwas schwierig zu bekommen, bringt meiner Meinung nach auch nicht so viel. Musst du mal sehen, ob du irgendwo noch welche findest.

Und genau so viele sehen das umgekehrt.
Ich hab vorne ausgetragen und hinten GSI drinnen.

_________________
Gruß Patrik


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 14. Jan 2018, 23:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1778
Wohnort: Saarland
Finde es auch besser nur hinten den Stabi zu haben, fährt sich um Welten besser meiner Meinung nach. Vorne fahre ich auch ohne Stabi dafür aber mit einer Fahrwerksstrebe.

Grüße

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 15. Jan 2018, 03:53 
Offline

Registriert: 6. Jan 2018, 08:01
Beiträge: 26
Ne Domstrebe? Oben oder unten ?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 15. Jan 2018, 22:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1778
Wohnort: Saarland
Untere Domstrebe wenn man so will. :wink:

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Jan 2018, 19:38 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4173
Wohnort: Berlin
OK, wiedr was dazu gelernt, werd das mal bei Gelegenheit ausprobieren


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Jan 2018, 23:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Okt 2012, 19:47
Beiträge: 1278
Wohnort: München
Schneefuchs hat geschrieben:
OK, wiedr was dazu gelernt, werd das mal bei Gelegenheit ausprobieren

Am besten gleiche Strecke mit und ohne ;)

_________________
Gruß Patrik


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17. Jan 2018, 17:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Jul 2007, 06:35
Beiträge: 6426
Wohnort: Düsseldorf
Ich bin damals beim 5er mit XE vom GSI-Stabi auf den kleinen gewechselt an der VA,
HA habe ich GSI belassen.
Alle Lager komplett aus PU.
Allein da war ein krasser Unterschied!

_________________
...und freundlich grüsst das Zebra-Tier!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!