Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 21. Jun 2018, 00:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Jun 2007, 17:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mär 2007, 21:10
Beiträge: 808
Wohnort: Rostock
soooo:

einmal ein komplett foto:

Bild

dann eins vom aktuellen subwooferstand:

Bild

und noch den platz wo der sub hinsoll...

Bild

und noch angemerkt, ich bin noch net fertig mit dem umbau...ich wollte eigentlich riffelblech auf den boden und an die rückwand machen,aber das kostet ja ein vermögen...nun wird es wahrscheinlich schwarzer filzstoff...dieses unzerstörbare zeug(wenn jemand von euch nen gitarrenamp hat, kennt er das vielleicht...)

und die freien stellen, aus denen noch druck entweichen könnte und welche noch etwas blöde aussehen,werd ich auch noch schließen;)(die über den lichtern rechts...)

wie gesagt, ich tendiere dazu meine bos rauszunehmen und nen sub reinzusetzen, der dann aus meinem kofferraum die resonanz nimmt...also andersrum...

_________________
kommt kommt, alles was krach macht wird abgegeben...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16. Jun 2007, 11:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14. Feb 2007, 10:38
Beiträge: 1841
Wohnort: Hamm (westfalen) man kann auch sagen der Halle der unbegrenzen möglichkeiten
@ diabolus
Was gibst du denn aus ür nen rielblech das in den Koferraum passt?

_________________
selbstbau ist die devise....kaufen kann jeder............................


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16. Jun 2007, 12:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Aug 2005, 20:46
Beiträge: 2040
Wohnort: 77723 Gengenbach
Ich wollt auch grad fragen wo er5 das Zeug herholt?? Weil ich kann mich erinnern eine Platte (so ca. 150x120cm) kostete mich damals aufm schrotti um die 10Euro!! und das is eigentlich voll i.O.

MfG Timmy

_________________
Bild

ɯoɔ˙ɹǝllıʞ-ɐ-ʇuǝɹ˙ʍʍʍ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16. Jun 2007, 13:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mär 2007, 21:10
Beiträge: 808
Wohnort: Rostock
echt...:-O
dann muss ich wohl mal den schrotti besuchen, ich hätte sie im baumarkt gekauft....kool...

_________________
kommt kommt, alles was krach macht wird abgegeben...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 00:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mär 2007, 21:10
Beiträge: 808
Wohnort: Rostock
also...ich habe nunmal meinen kasten sub auseinander geschraubt und ihn an die seite, wo ich ihn haben wollte reingesetzt...also loch gesägt und rein geschraubt...falschrum...also magnet nach innen zum kofferraum...hmm...hat mich mal garnicht umgehauen...nun hab ich ihn wieder drinne im gehäuse und meine spiegel wackeln wieder....
...was aus dem loch geworden ist?!?...ich hab noch etwas dran rumgesägt und ne tür reingebaut..auch mit kunstleder bezogen und nem netten schieberiegel davor..schaut aus wie eine kleine gemütliche kamintür...dahinter is nun der ganze verbandskram...der wäre sonst unterm sitz gelandet...ich mach morgen mal foto...

_________________
kommt kommt, alles was krach macht wird abgegeben...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 08:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Feb 2006, 16:16
Beiträge: 1452
Wohnort: Marl
dann wird wohl dein chassis nicht für den freeair betrieb geeignet sein... können nicht viele subs, und billige darfste da gar net erst nehmen... es ist auch nicht so "ach ich bau mir mal eben ne kiste, säg nen loch rein und hab nen super klang"... ich hab da extra ein programm für, wo man die chasis relevanten daten eingeben kann und sich schonmal im voraus "angucken" kann wie die kiste sich anhören wird (frequenzgang und der gleichen...) erst wenn man da alles hundertprozentig eingestellt hat, wird man auch einen guten klang erreichen können...

_________________
Bild

Corsa A-CC Vorface | Langzeitprojekt

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 09:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mär 2007, 21:10
Beiträge: 808
Wohnort: Rostock
naja, nun hab ich es so gemacht, bin auch recht zufrieden damit, da der sub net übermäßig groß ist und auch optisch gut in den raum passt....

versuch macht klug.... :wink:

danke trotzdem für die ratschläge

_________________
kommt kommt, alles was krach macht wird abgegeben...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 19:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:51
Beiträge: 321
Sö siehts bei mir bis jetzt mal aus...

http://www.directupload.net/file/d/1099 ... 8S_jpg.htm

joa passt grad noch so in kofferraum^^

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 19:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mär 2007, 21:10
Beiträge: 808
Wohnort: Rostock
haste dich in der mitte versägt?

_________________
kommt kommt, alles was krach macht wird abgegeben...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 19:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:51
Beiträge: 321
Ne bretter zu kurz gekauft^^

nja wird aber noch ausgebsert und dan mit tepich überzogen
^^

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 19:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mär 2007, 21:10
Beiträge: 808
Wohnort: Rostock
is aber recht groß...du willst anscheinend nix mehr in deinem kofferraum transportieren, oder?:)

_________________
kommt kommt, alles was krach macht wird abgegeben...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 20:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:51
Beiträge: 321
ne der is vollllll

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 21:14 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 22:39
Beiträge: 910
Wohnort: Nähe Hamburg
Corsa_Driver hat geschrieben:
Ne bretter zu kurz gekauft^^

nja wird aber noch ausgebsert und dan mit tepich überzogen
^^


hauptsache luftdicht ausbessern.. oder du baust die mitte passend so um dass da nen reflexrohr reinpasst, wenn die sonstigen gehäuseparameter stimmen :)

_________________
Erst A.. dann C.. dann Polo.. und nu das fehlende B .. als S93 Coupe :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20. Jun 2007, 21:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 2. Mai 2007, 20:51
Beiträge: 321
jo wird alles luftdichgt gemacht und 2 reflex röhrchen rein... ma kucken nach meiner rechnung sollte das volumen ca passen ich kann aber meine rückwand variabel verstellen also mehr oder weniger volumen...^^

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jun 2007, 17:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mär 2005, 23:54
Beiträge: 383
Wohnort: breckersmountain (hagen)
wie hast du das denn mit der rückwand gelöst. kannst davon auch mal ein paar fotos uploaden???

_________________
Corsa Bj. ´90 // 60 PS // 165/65 R14 auf 6x14" // Koni gelb 60/40 // und Musik ist in Arbeit!!! :):)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!