Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 15. Dez 2017, 20:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Alpine 2 din / jemand erfahrung ?
BeitragVerfasst: 15. Sep 2009, 22:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi hab was für mein Omi gefunden . Schon mal jemand gesehen oder getestet ?

http://www.caraudio-versand.de/shop.pl? ... &id=120775

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Sep 2009, 23:05 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
in welchen wagen soll das denn?

ich sehe da jetzt keinen vorteil gegenüber nem 1 din gerät. nichtmal nen vernünftiges display, sondern nur nen lcd display, da hätte man bei dem preis ruhig ein dot-matrix reinhängen können was einem ein wenig mehr infos anzeigen kann.

in der preisklasse findest du glaube ich einige bessere alpine geräte in 1 din, die man auch irgendwann mal wieder verkauft bekommt.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17. Sep 2009, 21:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi also vom optischen gefällt mir des teil gut.Von dem trip bin i weg das die dinger nen super tolles display haben müssen, wenn man im dunkeln länger fährt gefällt mir nen normales besser.Bin der meinung die heinis von alpine legen mehr wert auf das innere und ned so auf das äussere.Muss sagen an die qualität und was preis und leistung angeht kann denen keiner das wasser reichen.Hab schön sämtliche marken probiert und bin von anderen zeugs einfach ned überzeugt.

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18. Sep 2009, 06:16 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
cih sag ja nix gegen alpine, bin ich selbst überzeigt von, aber 250 für nen radio was nicht all zu viel hat (auch innere werte ;) ) find ich zu teuer. da bekommste auch bei alpine besseres. das ding hat nichtmal nen EQ was in der preisklasse für 1 din schon standard ist und wesentlich zum klangbild beiträgt. also einfach auf verdacht und wegend er optik würde ich nicht mal so 250 euro auf den tresen legen, dann lieber vorher testen.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18. Sep 2009, 13:01 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 09:14
Beiträge: 7688
Wohnort: Friedberg/Bayern
Ja aber hallo!
Da würde ich garnicht lang überlegen und gleich ein 1-DIN Radio kaufen.
Das CDE-9882Ri gibts für unter 200€, und das bietet mehr.
Bin auch zum ALPINE-Freak mutiert, obwohl ich früher mehr auf Panasonic gestanden bin und zwischendurch mal Ausflüge zu Clarion und JVC gemacht habe.

_________________
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 18. Sep 2009, 22:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi hätt halt gern wieder was in 2 din, das es wenigstens nen bisl original ausschaut.
Ich weiß 250 tacken is nen haufen aber bis jetzt hab ich noch ned anderes tolles gefunden :cry: :cry:

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19. Sep 2009, 10:20 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 09:14
Beiträge: 7688
Wohnort: Friedberg/Bayern
http://cgi.ebay.de/JVC-KW-XG701-Doppel- ... 286.c0.m14

Auch nicht soo der Knaller, aber bietet mehr als das Alpine für weniger Geld.

_________________
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19. Sep 2009, 23:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
HI @black13i also des ding is ned mein fall dann lieber ne 1 din gerät.
Fackt is es muss nen ALPINE sein was anderes kauf i nimmer , hab auch schon Kenwood , clarion , sony und pioneer probiert und war auf die dauer nicht zufrieden.
Naja is wurscht ma kieken was es wird.

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20. Sep 2009, 09:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Mir gefällt ja sowas http://www.caraudio-versand.de/shop.pl? ... &id=117232

Aber ist ja geschmackssache und auch nur 1 DIN

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20. Sep 2009, 11:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi des ding is scho super aber nur für digitale quellen oder ?
Und die quallität von nem mp3 player is kakke.Es geht nix über ne gute cd.

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20. Sep 2009, 12:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
die 200er serie hat auchn CD laufwerk, die dinger kommen aber soweit ich weiss alle mit wechslern zurecht ;)

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20. Sep 2009, 14:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Gut zu wissen.Aber was mich wundert ist der preis ?? :shock: :shock:
Als ich mein neues Alpine radio fürn corsa gekauft hab is des wo du gepostet hast grad rausgekommen und glaube der preis war mind. 400 - 450 steine, kann das sein ?

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20. Sep 2009, 15:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Kann schon sein :)

Edir: Hier ist mal eins aus Ebay, da steht das mitm Wechsler dabei http://cgi.ebay.de/Alpine-IDA-X100-Radi ... 286.c0.m14

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20. Sep 2009, 21:03 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
OCW Roberto hat geschrieben:
Hi des ding is scho super aber nur für digitale quellen oder ?
Und die quallität von nem mp3 player is kakke.Es geht nix über ne gute cd.



um dem unterschied zwischen ner cd und ner vernüftigen mp3 datei zu hören, musst du aber schon ne ziemlich gute anlage haben, und selbst dann wirst du noch in den meisten fällen daneben liegen.

und wenn dir der unterschied schon wichtig ist, dann kann ich dir nur sagen, dass das doppeldin aus deinem ersten post schon klanglich unter anderen alpine geräten liegt, allein schon wegen der mangelnden fähigkeit, sich der fahrzeugakustik anzupassen

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 21. Sep 2009, 11:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi , die erfahrungen wo ich mit digitalen quellen gemacht hab sind halt ned so gut gewesen.
Mag scho sein das es auch anders geht.
Muss auch ned nen radio haben das sich von selber einstellt.Wollt ja im prinzip nur mal wissen ob jemand mit dem radio erfahrung hat.Will da keine fette anlage einbauen , is nen altagsauto , mag lediglich nen halbwegs vernünftiges radio haben ana dem ich ne kleine endstufe und nen kleinen sub anklemmen kann.Noch nen grund is das ich momentan nur nen originales mit radio hab.Alpine hat halt auch zubehör was die lenkrad fernbedienung unterstütz wo ich a ned bei jedem hersteller bekomm.

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!