Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Dez 2017, 15:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: doorboard
BeitragVerfasst: 22. Feb 2006, 18:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Jul 2005, 21:16
Beiträge: 428
Wohnort: Radebeul
ich sag mal so ein 16er lautsprecher und das aussehen irgendwie abgerundet oder so weis ich eben noch net und denke mal entweder schwarzes kunstleder oder halt sprayn .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23. Feb 2006, 20:12 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
hast du EFH oder kurbel?
weil 16er mit kurbel wird eng, da ist man was das design angeht sehr eingeschränkt. oder gekürzte krubeln ran.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: doorboard
BeitragVerfasst: 23. Feb 2006, 21:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Jul 2005, 21:16
Beiträge: 428
Wohnort: Radebeul
hab leider noch orginale kurbler weil ich mir fensterheber net leisten kann . welches desine würdest du mir empfelen `?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Aug 2007, 17:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Wie kann man die originalen gegen Blaupunkt Lautsprecher autauschen, die originalen sind schon von Blaupunkt :?: :lol:

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 4. Aug 2007, 05:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 4. Apr 2005, 16:26
Beiträge: 1631
Wohnort: Hamburg
facelift oder vorface?
vorface passen 100er ls rein, handschuhfach raus, dann kommste an den einen. andere seite musst du den sicherungskasten rausnehmen und anzukommen..
die eigentliche befestigung besteht aus 2 schrauben, die anderen beiden löcher werden in klammern eingehängt..

gucks dir am besten hinterm handschuhfach genau an, da ist mehr platz..

_________________
Mein TR in lagunenblau mit 4 Türen!! http://www.corsa-a.de/corsa-a/corsa-a-forum/viewtopic.php?t=8689
danke DèvélS!

EX-Alltag: CUP non-originale! <-- er ruhe in frieden!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: 3. Jan 2009, 00:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Jojo81 hat geschrieben:
4 schrauben, abdichten, fertig.



Wie Abdichten? Womit?

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Re:
BeitragVerfasst: 3. Jan 2009, 12:20 
Offline

Registriert: 11. Apr 2008, 18:14
Beiträge: 1101
Wohnort: Neustadt
Corsa1986 hat geschrieben:
Jojo81 hat geschrieben:
4 schrauben, abdichten, fertig.



Wie Abdichten? Womit?



wofür?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boxen Armaturenbrett
BeitragVerfasst: 3. Jan 2009, 13:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Unser Hifi Chef sagt abdichten, also muss man das ja scho machen^^

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boxen Armaturenbrett
BeitragVerfasst: 3. Jan 2009, 16:48 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
schonmal aufs datum davon geuckt? weiß ich auch grad nicht, aber ich denke mal, darauf achten, dass sie dicht anliegen und keinen spalt beim einbau lassen, falls sie nicht 100pro passen.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boxen Armaturenbrett
BeitragVerfasst: 3. Jan 2009, 16:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Achso ok :mrgreen: mal gucke 8)

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Boxen Armaturenbrett
BeitragVerfasst: 5. Jan 2015, 14:10 
Offline

Registriert: 4. Sep 2014, 07:33
Beiträge: 38
Wohnort: 09366
Ich hab da jetzt auch vor, bei meinem corsa 10er lautsprecher in das a-brett zu schrauben...

Kann mir jemand da 10er koax empfehlen?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!