Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 20. Okt 2017, 20:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 17. Jul 2011, 18:44 
Offline

Registriert: 15. Jul 2011, 21:17
Beiträge: 6
moin moin!
hoffe ihr könnt mir weiter helfen!

habe folgendes problem: ich hab ein pioneer radio(das läuft auch ohne probleme aber nur vorne), eine Magnat edition two endstufe und pro flat boxen!vorne kommt sound aber hinten nicht woran kann das liegen?

die boxen sind in der hut ablage eingebaut und an der endstufe angeschloßen. die endstufe is im kofferrauf verstaut.

+12V is an der batterie dran. gnd beim einrastknopf der rückbank in der nähe (wurde blanck geschliffen). rem am kleinen draht vom chinchkabel mit dem radio verbunden!

mfg wiesel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 18. Jul 2011, 05:03 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4168
Wohnort: Berlin
Überprüf doch erstmal, ob die Leitung vom Verstärkerausgang zum Lautsprecher in Ordnung ist (Widerstandsmessung o.ä.). Falls das gegeben ist muss ja wohl der Fehler beim verstärker liegen (kein Ausgangssignal).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 18. Jul 2011, 21:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2011, 23:07
Beiträge: 124
Also als erstes würde ich immer die Mechanik prüfen dh. Kabel ok wie schon gesagt Wieder (Durchgangsprüfung)

Häufige ursache ist der Anschluss Kabel nicht in der Klemme Steckt was dazwischen oder in die falsche klemme beim verstärker zb falsch gebrückt..

Ist die Endstufe denn an wenn ja ist sie richtig eingestellt aber normal kann sie nicht so leise sein das mann nichts hört, anderst wie beim radio einfach mal andere test boxe an die ausgänge hängen und fehler einkreisen ....

lg

_________________
Danke Für eure Hilfe und euren Rat :)

Grüße #InfinitI# :)

Es gibt kein großes Genie ohne einen Schuss Verrücktheit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 24. Jul 2011, 19:27 
Offline

Registriert: 15. Jul 2011, 21:17
Beiträge: 6
alles klar werd ich mal probieren wenn wir hier morgen wieder schönes wetter haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 30. Jul 2011, 20:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 515
gehts wieder?

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 8. Aug 2011, 20:21 
Offline

Registriert: 15. Jul 2011, 21:17
Beiträge: 6
ja es geht jetzt(zwar nur bass hätte lieber stimme aber wat solls besser als nichts :D ) hab die kabel noch mal nach geschaut und glaub hab die masse faltsch ans auto angeschlossen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 8. Aug 2011, 20:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Mai 2011, 00:57
Beiträge: 896
Wohnort: 88444
Dass Du den LP eingeschaltet hast kann nicht sein?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 12. Aug 2011, 09:34 
Offline

Registriert: 15. Jul 2011, 21:17
Beiträge: 6
was ist den lp???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 12. Aug 2011, 21:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Mai 2011, 00:57
Beiträge: 896
Wohnort: 88444
Lowpass oder auch Tiefpass genannt.
Damit kannst Du die hohen Frequenzen rausfiltern, so dass Du nur noch die Bässe hast.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: hinten kein sound!
BeitragVerfasst: 15. Aug 2011, 07:22 
Offline

Registriert: 15. Jul 2011, 21:17
Beiträge: 6
aaaaaa alles klar und das macht man bestimmt an ner endstufe muss ich mir mal angucken!danke für die erklärung


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!