Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Dez 2017, 21:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 18. Aug 2009, 21:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi hab in meinem omega nen originales radio drin mit casette und telefon.
Meine frage kann man da irgendwas mit anschliessen ? Cinch kabel oder nen wechsler ?

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19. Aug 2009, 20:13 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516


höchsten über nen fm trabsmitter aber das ists chrott, dann kannste auch gleich für 20 euro oder so nen opel cd radio gebraucht kaufen oder was drauflegen für was anderes

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20. Aug 2009, 21:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi wollt halt alles möglichst original lassen . Wenn ich mir nen originales passendes fürn omega kauf bin i glei ma 3-400 steine los,und des is nen gebrauchtes kein neues.Naja schade es giebt da ne möglichkeit.

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22. Aug 2009, 16:58 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 09:14
Beiträge: 7688
Wohnort: Friedberg/Bayern
Hab noch ein CD-Radio aus nem G Astra da.......
Anschliessen kannst du generell ne Endstufe (über High/Low Adapter)
Ein AUX oder IN-Signal wird da keines können denke ich.

_________________
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22. Aug 2009, 22:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi was endstufe angeht hab ich gesehen das der komplette kabelbaum fürs bose system liegt das heisst i kann im kofferraum
ne endstufe anschließen ohne das ich kabeln legen muss.Aber wie kann ich da nen cd player anschliessen ? Weiß vielleicht jemand was so ein stino radio hinten noch so für anschlüsse hat ?

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23. Aug 2009, 06:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2005, 20:14
Beiträge: 1197
Wohnort: Leimersheim
es gibt auch noch Konverter von normalem Lautsprecherausgang auf Chinch.
in der Regel haben die älteren Autoradios nen DIN-Anschluss, da gibts kaum Ausgänge außer 4 Lautsprechern.
Es gibt zum Teil Eingänge für das Geschwindigkeitssignal damit die Lautstärke dem Fahrzeuggeräusch anpasst.

Es gibt auch noch solche Teile die du in den Zigarettenanzünder einstecken kannst um MP3-Dateien abspielen zu können, nennt sich glaube ich FM-Transmitter.

hier mal ein Link zu eBay:
http://cgi.ebay.de/4-Kanal-Auto-KFZ-FM- ... 286.c0.m14

_________________
Corsa A 45-Monster PS als Spaßmobil
Astra F Kombi als Alltagsfahrzeug.

http://www.gerck16.de
http://www.beepworld.de/members96/gerck16

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23. Aug 2009, 19:39 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
die fm transmitter haben aber nur sehr bescheiden qualität. da wird ja nur das signal vom mp3 player oder was auch immer dran hängt auf fm schwach ausgestrahlt und dann vom radio normal empfangen. also qualität wie radioempfang.
zudem musst du dann immer noch titel etc... am player selbst anwählen und nicht am radio, dann mußt du den player also in reichweite haben.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 25. Aug 2009, 21:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi also des mit mp3 player und so is alles kakke die qualität is der letzte müll find ich.Hab so eine kasette fürn schacht is aber a nix.

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 25. Aug 2009, 21:55 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
natürlich ist das nix, da das ja auch über den tonabnehmer des kassettendecks gfeht, also kann die qualität nicht besser sein, als kassette selber.
nen cd radio mit eingang kostet doch kaum noch was. notfalls nen gebrauchtes markengerät kaufen.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26. Aug 2009, 20:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jul 2006, 20:23
Beiträge: 1660
Wohnort: Wackersdorf/Oberpfalz
Hi , ja nen anderes radio geht scho würde auch alle probleme lösen aber des schaut wieder verbastelt aus .
Wollt vom innenraum alles mit original teilen aufpeppen.Denk mal schaut auch doof aus wenn ich aus nem großen dinschacht nen doppel schacht machen muss.Was mir evtl. noch gefallen würde wäre nen schöner Moniceiver aber bei den dinger giebt es auch sehr viel schrott aufn markt.Und ein gscheit´s von /////ALPINE hat a nen stolzen preis gel.

_________________
Destroy the Silence
Bild
corsa Album: http://www.pixum.de/viewalbum/id/2697336


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!