Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Aug 2017, 02:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 15. Aug 2009, 12:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Aug 2005, 20:46
Beiträge: 2040
Wohnort: 77723 Gengenbach
So also ich hab ja bei mir des Alpine CDE-9882Ri verbaut!
Und da dies nun im Handschuhfach verschwunden is würd ich das Ding gern über ne Fernbedienung ansteuern...
Laut Beschreibung im aktuellen Alpine-Katalog is dies auch mit ner IR-Fernbedienung möglich!
Nu aber mein Problem: Welche Fernbedienung? und woher?
UND noch ganz wichtig wär nen extern angebrachter IR-Sensor!
Allerdings bin ich aus dem Katalog und der Seite von Alpine nich ganz schlau geworden oder habs einfach nur überlesen!

und ich will KEIN Interface für ne Lenkradfernbedienung, denn diese besitz ich im Astra F nich!

MfG Timme

PS: Fachhändler /-markt gibts hier nich wirklich auf die Schnelle!

_________________
Bild

ɯoɔ˙ɹǝllıʞ-ɐ-ʇuǝɹ˙ʍʍʍ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 15. Aug 2009, 15:52 
Offline

Registriert: 11. Apr 2008, 18:14
Beiträge: 1101
Wohnort: Neustadt
auf der internetseite von allpine gibt es einen link, wo die fernbedienungen aufgefürt sind
und kompatilität dabei steht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 15. Aug 2009, 21:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Aug 2005, 20:46
Beiträge: 2040
Wohnort: 77723 Gengenbach
Da sin nur zwei Fernbedienungen und die sin nur für DVD-Radios un ähnlichem!
Dazu steht auch in der seperaten beschreibung zu meinem halt geeignet für Lenkrad-Fernbedienung und nochma geeignet für Fernbedienung!
Allerdings is bei den "related Products" nich wirklich ne FB dabei!

http://www.alpine.de/products/details/c ... 882ri.html

MfG Timmy

_________________
Bild

ɯoɔ˙ɹǝllıʞ-ɐ-ʇuǝɹ˙ʍʍʍ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 15. Aug 2009, 22:08 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 515
die hier geht doch:

http://www.alpine.de/products/details/a ... -4202.html

die ist für alle alpine radios. allerdings wird die sache mit dem externen IR sensor ne bastelarbeit werden, da alpine sowas nicht hat

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 15. Aug 2009, 22:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Aug 2005, 20:46
Beiträge: 2040
Wohnort: 77723 Gengenbach
Ah verdammt... man sollte auch ma lesen was da steht! ^^
Und doch das mit dem externen IR-Sensor hab ich schon gesehen gehabt...
nochma bissl stöbern wie und was :D

Danke!

MfG Timmy

_________________
Bild

ɯoɔ˙ɹǝllıʞ-ɐ-ʇuǝɹ˙ʍʍʍ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 16. Aug 2009, 21:51 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 09:14
Beiträge: 7688
Wohnort: Friedberg/Bayern
Wieso haste das Ding im Handschuhfach wenn ich mal doof fragen darf?
Ich freue mich jeden Tag wenn es mich begrüßt :D
Externer IR-Sensor wird RICHTIG Action....das versprechh ich Dir.
Da würde ich mir lieber aus nem G-Astra die Lenkrad-FB greifen, und die wo anders hinbauen :)

_________________
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 17. Aug 2009, 12:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Aug 2005, 20:46
Beiträge: 2040
Wohnort: 77723 Gengenbach
Tja Blacki damit de weisst wieso gibts nur zwei möglichkeiten:
1. du kommst von München ma eben nach Garmisch und ich zeig dir des
oder aber
2. du schaust in meinem umbaubericht! ^^

Meinst das mit der LFb ausm g klappt einfach so?
ich mein ich hab schon drüber nachgedacht und wüsste auch ne stelle wohin, aber wie is das mit dem kabelsalat?

MfG Timmy

_________________
Bild

ɯoɔ˙ɹǝllıʞ-ɐ-ʇuǝɹ˙ʍʍʍ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung Alpine CDE-9882Ri
BeitragVerfasst: 17. Aug 2009, 17:02 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 09:14
Beiträge: 7688
Wohnort: Friedberg/Bayern
Ja klappen würde das sicherlich mit dem passenden Adapter fürn G (ca. 50€)
Die Kabelage......naja das könnte tatsächlich etwas spannend werden :?
Ich schätze mal, dass die Lenkrad-FB vom G irgendwie über Schleifringe läuft.
Ansonst Stecker vom Radio des G-Astras und die Schalter mit Steckern und vielleicht etwas Kabel dran.

PS: Ein anständiges SUV hat ne Dachkonsole und DA is dann die Funke drin :wink:
Soll doch nicht gleich beim durchfahren des ersten überschwemmten Canyons....äh Pfütze kaputt gehen^^

_________________
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!