Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 21. Jun 2018, 17:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:02 
Offline

Registriert: 12. Jan 2009, 20:46
Beiträge: 7
Hi Leutz,hab da mal noch ne kleine frage! Mein Radio ist direkt an der Autobatterie angeschlossen! Wie kann ich das denn über Zündung laufen lassen,aber so , das es mir Radiosender und CD-Stand speichert!???? Danke im Vorraus Gruss der Bosz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:03 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4173
Wohnort: Berlin
Kommt auf dein radio an. Meist haben die ja Zündungsplus und dauerplusanschlüsse.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:05 
Offline

Registriert: 11. Apr 2008, 18:14
Beiträge: 1101
Wohnort: Neustadt
vom radio kommen 2 kabel
1x dauerplus
1x geschaltetes plus
vom auto kommen ebenfalls 2 kabel
1x dauerplus(rot)
1x geschaltetes plus (schwarz)

der rest müsste sich von alleine klären

was hast du den für ein radio?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:06 
Offline

Registriert: 11. Apr 2008, 18:14
Beiträge: 1101
Wohnort: Neustadt
@schneefuch
warst schneller


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:07 
Offline

Registriert: 12. Jan 2009, 20:46
Beiträge: 7
Hab ein JVC G343 radio!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:09 
Offline

Registriert: 12. Jan 2009, 20:46
Beiträge: 7
Das Radio is ja direkt an der Batterie angeschlossen,wie läuft es denn über die Zündung,wo muss man da rangehen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:11 
Offline

Registriert: 11. Apr 2008, 18:14
Beiträge: 1101
Wohnort: Neustadt
BOSZ hat geschrieben:
,wo muss man da rangehen!

an den kabelbaum vom radio
ist ebenfalls alles vorhanden
musst nur mal suchen, ist dann ein din stecker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio auf Dauerstrom
BeitragVerfasst: 12. Jan 2009, 22:19 
Offline

Registriert: 12. Jan 2009, 20:46
Beiträge: 7
Probier ich mal aus !! Danke :) :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!