Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Okt 2018, 11:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 26. Dez 2008, 13:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Moin!
Ich hab ein Problem mit meiner Frequenzweiche. In der Einbauanleitung steht, dass man: Flankensteilheit, Hochtonpolarität und Hochton-Pegelabsenkung einstellen kann.

Aber wo???

Ich finde einfach keinen Schalter am äußeren Gehäuse und auch keine Schrauben, um das Gehäuse abzunehmen!
Hat einer vielleicht das gleiche System, oder kennt sich damit aus?

Bild

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26. Dez 2008, 16:33 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
wird wohl geclipst sein der deckel, da findet man meist kleine schalter bzw pins die man umstecken kann. das system selbst kenne ich leider nicht

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26. Dez 2008, 18:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Meinste ich soll den Deckel wohl abnehmen? Ist alles so Stabil und ich will nichts kaputt machen. Warum sollte man Stellschalter im inneren verbauen?

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 27. Dez 2008, 10:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Ne, funktioniert nicht! Ich denke nicht, dass die dazu gedacht sind, dass man die auseinander nimmt.

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 27. Dez 2008, 23:42 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
und in der anleitung steht nix weiter darüber? ich hab schon viele weichen mit stellschalter innen gesehn. liegt daran, dass die schaslter meist direkt mit auf die platine gelötet sind um kosten und aufwand zu sparen. zudem wird ja sowas auch nur einmal eingestellt und gut ist.

EDIT: hab grad das hier zu deinem system gefunden:

"der Hochtonpegel ist über einen Schalter auf derWeichenplatine in 3 Stufen anpassbar."

also musst du sie wohl aufmachen und laut seite 6 der anleitung sollte man 3 schalter auf der platine vorfinden. bei den vorgängermodellen war das noch einfacher, die hatten nur ne plexi abdeckung und man kam von der seite an alle 3 schalter ran.
der deckel da kann nur geclipst sein- schtäzungs weise an 4 stellen. einmal links und rechts der anschlüße und dann oben gegenüberliegend. ich hatte auch mal ein inifinity system mit außert hartnäckig geclipsten deckel

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 29. Dez 2008, 01:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Gut, schönen Dank für die Mühe beim Raussuchen!
HT´s sind schon drin, gedämmt ist alles, jetzt fehlt ja nur noch die Hochtoneinstellung, etc.
Ich schau gleich mal heute Mittag nach!

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!