Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 19. Jan 2018, 06:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 15. Nov 2008, 08:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Ich versuche es nacher nochmal mit neu verkabeln. Ansonsten baue ich es heute Abend mal auseinander.

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Nov 2008, 09:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2005, 13:17
Beiträge: 946
Wohnort: Iserlohn
bisste sicher das du nen 7950M hast ?
ich mein das gibt es gar nich !
hast bestimmt nene 7944R und das bauste ma bitte nich auseinander, wenn du davon keine ahnung hast !
resete mal das radio ;-)

_________________
Opel Corsa A Bj.92 C20XE M2.8


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Nov 2008, 14:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Oh!!! Da hab ich n dicken Fehler drin, dachte wahrscheinlich an Handy´s :lol: :lol:

Nein, ich hab das Alpine 7390M

Das hier:
Bild

Ich hab gestern nochmal geschaut, ob ich evtl. was falsch angeschlossen hab, aber das war nicht der Fall! Es kommt einfach keine vernünftige Lautstärke raus und wie gesagt, die beiden Endstufen sind getestet und funktionieren!

Sorry. :oops: :oops:

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Nov 2008, 20:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16. Jan 2005, 13:17
Beiträge: 946
Wohnort: Iserlohn
ich denke dieses steinzeitradio hat einen zu geringen VV (vorverstärkerausgang) wird wohl nur so 0,5v machen.

_________________
Opel Corsa A Bj.92 C20XE M2.8


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Nov 2008, 21:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Hat das Radio überhaupt einen Vorverstärker?

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Nov 2008, 23:33 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
wenns keinen hat, frage ich mich, WO du denn dann bitte die endstufen angeschlossen hast...?

ansonsten kann ich stagom nur beifplichten. die vermutung hatte ich ja auch schon.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17. Nov 2008, 15:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Hehe, okay. Ach am besten ich versuche es nochmal zum laufen zu kriegen und wenns nicht funzt, alles ab inne Bucht!

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17. Nov 2008, 18:51 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
wirst kaum mehr als nen euro dafür bekommen. müßtest zudem ja als defekt verkaufen, da einwandfreie funktion nicht gewährleistet ist. sowas zu verticken lohnt nit mehr. da ist der aufwand (einstellen, bilder machen, zur post rennen, schriftwechsel, etc...) viel zu hoch für bei dem gewinn.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 17. Nov 2008, 20:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Untschätz Alpine nicht!

http://cgi.ebay.de/ALPINE-7390M-Digital ... 240%3A1318

http://cgi.ebay.de/ALPINE-7390M-Autorad ... 240%3A1318

http://cgi.ebay.de/ALPINE-7390M_W0QQite ... 240%3A1318

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22. Nov 2008, 09:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Ich hab nochmal ein bisl gegoogelt.
Kann es sein, dass das Radio sich den Strom von einem Verstärker zieht und der Verstärker dann direkt an die Batterie angeschlossen wird?

Weil das Radio hat einen 4 Poligen Stecker wo:
1. Dauerplus
2. Zündungsplus
3. Remote A
4. Remote B

dran sind.

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22. Nov 2008, 09:40 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
wenns doch dauerplöus und zünplus hat, wie soll es dann strom vom verstärker bekommen? masse ist bei dem alten modell nochmal seperat denke ich, oder?

und wie meinst du das den verstärker direkt an die batterie? das ist ja wohl normal. oder meinst du mit remote? wenn du das machst, ist der verstärker immer an und zieht dir die batterie leer. dass das radio 2 remot hat kan durchaus sein, weil wenn man sonst remote splittet an mehrere amps man nen spannungsabfall hat. hab auch meherer remote an einiigen geräten

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22. Nov 2008, 19:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Also die 2 Remote hat das Radio, da es 2 Chinch hat für die Verstärker.

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23. Nov 2008, 19:32 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 516
ich versteh deine frage dann nicht.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!