Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 20. Aug 2017, 08:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: radio
BeitragVerfasst: 4. Okt 2008, 17:50 
Offline

Registriert: 4. Okt 2008, 16:27
Beiträge: 33
Wohnort: Berlin
habe in meinem 91er noch das originale radio drinne, wollte mir jetzt ein neues kaufen, passt das mit den kabeln, oder brauch ich da wieder nen extra adapter??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 4. Okt 2008, 18:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Aug 2008, 15:17
Beiträge: 43
Wohnort: Eppingen
ziehs doch einfach raus un gugg ob des die DIN stecker hat .. meiner hatte es auf jeden fall .. un normaler weisse sin DIN stecker verbaut .. un bei den radios wo du kaufst passen entweder auf jeden fall die stecker oder es sin adapter beim radio dabei



gruss dennis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 5. Okt 2008, 08:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15. Aug 2008, 12:07
Beiträge: 1607
Wohnort: Düsseldorf
Jenau das....mein 90er BJ hat auch die DIN stecker drin

_________________
Corsa A-CC B.j 90.(Facer) C16SE mit erl. Schwungscheibe...KW Fahrwerk (55/35)...Gsi Tacho mit DZM...Domstrebe vorne+hinten,Stabi Strebe VA...32 Vicktor (Neues muss her)...Jetex Fortex Anlage in 50,8 mm (2x80 DTM)

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 5. Okt 2008, 23:07 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 515
hi, das passt auf jeden fall.

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 12. Okt 2008, 00:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23. Mär 2005, 22:19
Beiträge: 1127
Wohnort: Springe
Soweit mir das bekannt ist, wurde ab letzter Serie des Vorface an schon generell mit Din-Steckern gearbeitet, daher dürfte es bei deinem guten Stück (Facelift) auf jeden Fall passen.

Wenn die Stecker doch nicht passen sollten, bekommst du eigentlich in jedem Zubehörhandel die passenden "Blanko-Adapter" zum selber verkabeln. Und wenn da irgendwelche Fragen sein sollten kannst du mir gern ne PN schicken oder hier fragen,

MfG der Benny

_________________
Wenns gerade fertig ist, gehts kaputt...
1986er TR Retro-Style 20NE "fertiggestellt"
2012er Fiat Punto "voll" für die Freundin
2012er Fiat 500 Rockstar Alltagsbude
1995er Calibra "Classic" im Aufbau - alles nochmal von vorn...
1990er Suzuki Samurai Spaßmobil
1984er Kadett D 13S GLS "wartet"
Dazu dann noch ne schweizer 86er SRX6 und ne 69er KR51/1.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 11. Dez 2009, 20:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1740
Wohnort: Saarland
ich hab nen 90er vorfacelift, der hat schon din stecker....

die hat allerdings jemand abgeschnitten....
boxenanschlüsse sind ok.
strom und masse allerdings spurlos verschwunden.
kann mir jemand sagen wie ich jetz genau die kabel ziehen muss damit es wieder geht?

grüße frank

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 12. Dez 2009, 00:14 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 515
wenns nur fürs radio ist und die kabel unauffindbar ist das einfachste:

dauerstrom direkt von der batterie, zündplus vom zigarettenanzünder und masse ebenso bzw irgendwo nen massepunkt hinter das handschuhfach machen an nen geeigneten punkt

gruß auch aus der nähe von Dillingen/ Saar ;)

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 12. Dez 2009, 08:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Dez 2008, 00:56
Beiträge: 598
Wohnort: 53909 Zülpich
hallo.

wenn er mal einen Din-Stecker hatte dann müssen die kabel auch i-wo im kabelbaum rumbaumeln.

Ich bin erlich, ich mag dieses wilde kabel direkt von der batterie abgreifen nicht gerne.
1.) sieht es sehr unschön aus und
2.) musst du dann auch immer mit Sicherungen arbeiten.

Äugel mal genau in den schacht rein, die sollten da auf jedenfall i-wo rumhängen, wenn nicht dann nimm die vom Ziggianzünder oder ein ganz neues aus dem Sicherungskasten, da liegen "leere" steckplätze, sowohl vom Dauerplus als auch vom Zündungsplus.


Wenn dein Auto noch das orginale Radio verbaut hat dann sollte da auch ein Din-Stecker verbaut sein.
und wenn du dir dann ein neues zulegst hat dieses dann einen Speziefischen Stecker im Paket oder das neue Radio
hat auch einen Din Anschluß, ohne kabel, dann einfach deinen Stecker ins radio und schon rockt die Kapelle.

Gruß

_________________
________________________________________________
_________________________________________________________________
freundliche Grüsse

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 12. Dez 2009, 20:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1740
Wohnort: Saarland
danke, ich denke das krieg ich hin.
@ toby: nein nix zu finden, außer abgeklemmte aschenbecherbeleuchtung.
hab schon das halbe armaturenbrett ausgebaut.
wird schon klappen, danke für die schnellen antworten.
grüße

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 18. Dez 2009, 15:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Jan 2008, 16:35
Beiträge: 165
Wohnort: Bochum
weiß nich, ob das beim face ganuso ist, aber bei meinem vorface, wo die mittelkonsole verschraubt ist, kann man sich wunderbar masse holen ;)

_________________
Gott ist mit uns, denn schon in der heiligen Schrift stand geschrieben: "... und unter donnerndem Grollen werden BLITZE auf die Erde niederfahren.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 18. Dez 2009, 15:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1740
Wohnort: Saarland
Dateianhang:
BILD0884.JPG
BILD0884.JPG [ 228.8 KiB | 5730-mal betrachtet ]


:mrgreen:

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 4. Jan 2010, 14:42 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 09:14
Beiträge: 7688
Wohnort: Friedberg/Bayern
Wie geil! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 31. Jan 2010, 16:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1740
Wohnort: Saarland
is halt n city ne, der hat so gut wie garnix :mrgreen:

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 31. Jan 2010, 19:45 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 11. Jan 2005, 21:54
Beiträge: 515
dann haste ja auch ne teilcleane heckklappe :) (ohne wischer, oder?)

_________________
Bild

Meine Einbauten
http://www.beyond-silence.de/Rides/rides.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: radio
BeitragVerfasst: 31. Jan 2010, 20:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1740
Wohnort: Saarland
nein leiiider nicht, dabei würd mir das viel besser gefallen... :(
ich glaub das bleibt aber auch so, ich mach daraus glaub ich n winterauto... aber keine winterhure! :) is dann doch praktisch wegen dem schnee. außerdem hab ich da eh ne heckklappe vom joy drangemacht aber die orginale hatte auch n wischer.
aber dafür an stellen gespart die unmöglich sind.
kein intervall beim scheibenwischer, der scheibenwischer macht sich nicht selbstständig bei der scheibenwaschanlage (bin ich froh drüber), selbstverständlich keine LWR (is ja mehr oder weniger normal), keine ablagen unterm amaturenbrett (sieht man ja), kein ablagefach in der rechten tür, keine aschenbecher (hinten) und keine wölbung bei den hinteren seitenpappen und keine boxen hinten.
:roll:

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!