Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Jan 2018, 06:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 13. Jul 2008, 12:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Hi! Hab das Alpine 7390M

Bsp.Bild:

Bild

Das Problem ist, dass die gesamte Beleuchtung nicht mehr funktioniert.

Ich hab die LED´s auf Durchlass getestet und diese funktionieren.

Folge dessen müssten irgendwelche Dioden kaputt sein, oder?

An was könnte es liegen?

Danke schonmal im vorraus!

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14. Jul 2008, 09:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Ist es so, dass für jede LED eine Diode da ist?

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14. Jul 2008, 11:07 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 08:28
Beiträge: 1672
Wohnort: Landkreis Heilbronn
Hängen an dem Gerät irgendwelche Erinnerungen oder hat das Ding nen sentimentalen Wert?... :roll:

_________________
Ich hab gar nicht so viel Grip wie ich Reifen brauch...?!?!

Vom A zum D
Vom 2 Liter Sauger zum 1.6 Liter Turbo
Zurück zum A! Diesmal mit Gebläse!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14. Jul 2008, 23:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Ja! :wink:

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Jul 2008, 06:22 
Offline

Registriert: 1. Mai 2007, 09:11
Beiträge: 4173
Wohnort: Berlin
Wenn die LEDs engebaut sind, wirst du da zu keinem vernünftigen Meßergebnis kommen. Außerdem werden die sich ziemlich sicher nicht verabschiedet haben. Guck dir mal lieber die Kontakte vom bedienteil ode so an. Das sind meist mehr die "Problemzonen".


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Jul 2008, 08:49 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 13. Jan 2005, 08:28
Beiträge: 1672
Wohnort: Landkreis Heilbronn
southbam hat geschrieben:
Ja! :wink:


Dann kann ich dazu nichts sagen ;)

Mein Tip wäre gewesen auf ein Austauschmodell neuerer Generation zurückzugreifen ;)

_________________
Ich hab gar nicht so viel Grip wie ich Reifen brauch...?!?!

Vom A zum D
Vom 2 Liter Sauger zum 1.6 Liter Turbo
Zurück zum A! Diesmal mit Gebläse!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15. Jul 2008, 09:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jun 2007, 10:21
Beiträge: 1423
Hab ich schon! Wollte das nur vergleichen! Aber trotzdem danke! :lol:

_________________
Gruß Marco


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!