Corsa-A.de
http://corsa-a.de/

Radio mit TFT in DIN schacht???
http://corsa-a.de/viewtopic.php?f=10&t=10985
Seite 2 von 3

Autor:  elmuchacho [ 30. Aug 2008, 15:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

gabs da nichtmal auch en anderes amaturenbrett wo der radio oben ist anstelle der lüftungschächte bzw die lüftungsschächte sin hald dann neben dran hab da glaub mal was geshen ..

Autor:  4er-corsa [ 30. Aug 2008, 15:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

das ist das vorfacelift amaturenbrett :roll:

Autor:  fk69 [ 1. Sep 2008, 14:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

wie wärs denn mit ner schachtverlängerung aus dem manta? da kriegt man normalerweise noch nicht mal nen normales radio rein? dadurch kommt das radio nen ganzes stück weiter raus...

Autor:  Nemo [ 3. Feb 2009, 14:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

tach also hab bei mir auch eins drinnen gehabt zum ausfahren.. kannste vergessen.

und vorallem da unten siehts miserabel aus..

hab jetzt mir ein tft gekauft und den oben draufgesetzt und mit nem dvd radio verbunden.. klappt super..

gruß

Autor:  pyrocorsa [ 25. Feb 2009, 23:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

hey porky,
deine abuweis würde mich mal interessieren....ich werde demnächst auch anfangen was zu modelieren...aber ich hab zur zeit noch keinen ansatz....wäre cool, wenn du mal n bild oder zwei online stellen könntest.


Dankeschön

Autor:  astrafracer [ 25. Feb 2009, 23:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

im corsa xe/let forum gibts einen sehr fähigen user der sehr schöne sachen herstellen kann.....zb:

Dateianhänge:
Radioschacht.jpg
Radioschacht.jpg [ 5.83 KiB | 3956-mal betrachtet ]

Autor:  Toby [ 26. Feb 2009, 02:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

Hallo.

warum baut man nicht mal eins bei dem der bildschirm nach unten rausfährt, das würde dann in alle corsas :?: (komische mehrzahl) :?: reinpassen.
oder nicht?

Autor:  astrafracer [ 26. Feb 2009, 23:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

....ja im stand würde das mit kopfverdrehen gehn :wink: ansonsten eher schlecht wegen dem schaltknauf

Autor:  Toby [ 26. Feb 2009, 23:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

Kannst du vielleicht einen kontakt zu dem user herstellen, weil ich habe sehr großes interesse an solch einem rahmen.

meinste echt das der Schaltknauf im Weg wäre?

Autor:  Corsa1986 [ 27. Feb 2009, 13:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

@ Toby

melde dich einfach an, er hat noch viele andere schöne Sachen im Angebot :wink:

Autor:  pyrocorsa [ 28. Feb 2009, 10:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

hey, an so einem teil hätt ich wohl auch interesse...wie heisst der user da? kann mir das einer verraten?

MFG

Autor:  Corsa1986 [ 28. Feb 2009, 18:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

Turbopit....

Autor:  astrafracer [ 2. Mär 2009, 23:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

ja so wie es corsa1986 sagt : turbopit und am besten selber anmelden weil der hat wirklich noch viele andere schöne sachen!

Autor:  pyrocorsa [ 3. Mär 2009, 11:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

hey
sorry für diese dämliche frage, aber unter welcher adresse find cih das forum...über google find ich nix annähernd gutes...

hihi :oops:

Autor:  Corsa1986 [ 3. Mär 2009, 16:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Radio mit TFT in DIN schacht???

http://www.corsafan.de/forum/index.php Have Fun^^

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/