Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 16. Aug 2017, 16:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 30. Aug 2008, 15:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30. Aug 2008, 15:17
Beiträge: 43
Wohnort: Eppingen
gabs da nichtmal auch en anderes amaturenbrett wo der radio oben ist anstelle der lüftungschächte bzw die lüftungsschächte sin hald dann neben dran hab da glaub mal was geshen ..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 30. Aug 2008, 15:57 
Offline

Registriert: 11. Apr 2008, 18:14
Beiträge: 1101
Wohnort: Neustadt
das ist das vorfacelift amaturenbrett :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 1. Sep 2008, 14:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. Jan 2005, 00:15
Beiträge: 1970
Wohnort: am schönen emscherstrand
wie wärs denn mit ner schachtverlängerung aus dem manta? da kriegt man normalerweise noch nicht mal nen normales radio rein? dadurch kommt das radio nen ganzes stück weiter raus...

_________________
Wer schnell fahren will muss auch tanken können!

Corsa-a.de member since end of ´99

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 3. Feb 2009, 14:18 
Offline

Registriert: 3. Feb 2009, 13:54
Beiträge: 26
Wohnort: Ludwigsburg
tach also hab bei mir auch eins drinnen gehabt zum ausfahren.. kannste vergessen.

und vorallem da unten siehts miserabel aus..

hab jetzt mir ein tft gekauft und den oben draufgesetzt und mit nem dvd radio verbunden.. klappt super..

gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 25. Feb 2009, 23:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mär 2008, 16:36
Beiträge: 228
Wohnort: Zeven
hey porky,
deine abuweis würde mich mal interessieren....ich werde demnächst auch anfangen was zu modelieren...aber ich hab zur zeit noch keinen ansatz....wäre cool, wenn du mal n bild oder zwei online stellen könntest.


Dankeschön

_________________
Verheiz deine Reifen, aber nie deine Seele!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 25. Feb 2009, 23:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. Apr 2007, 21:46
Beiträge: 81
Wohnort: 07950
im corsa xe/let forum gibts einen sehr fähigen user der sehr schöne sachen herstellen kann.....zb:


Dateianhänge:
Radioschacht.jpg
Radioschacht.jpg [ 5.83 KiB | 3726-mal betrachtet ]

_________________
www.x-d-c.de
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 26. Feb 2009, 02:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Dez 2008, 00:56
Beiträge: 598
Wohnort: 53909 Zülpich
Hallo.

warum baut man nicht mal eins bei dem der bildschirm nach unten rausfährt, das würde dann in alle corsas :?: (komische mehrzahl) :?: reinpassen.
oder nicht?

_________________
________________________________________________
_________________________________________________________________
freundliche Grüsse

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 26. Feb 2009, 23:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. Apr 2007, 21:46
Beiträge: 81
Wohnort: 07950
....ja im stand würde das mit kopfverdrehen gehn :wink: ansonsten eher schlecht wegen dem schaltknauf

_________________
www.x-d-c.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 26. Feb 2009, 23:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Dez 2008, 00:56
Beiträge: 598
Wohnort: 53909 Zülpich
Kannst du vielleicht einen kontakt zu dem user herstellen, weil ich habe sehr großes interesse an solch einem rahmen.

meinste echt das der Schaltknauf im Weg wäre?

_________________
________________________________________________
_________________________________________________________________
freundliche Grüsse

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 27. Feb 2009, 13:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
@ Toby

melde dich einfach an, er hat noch viele andere schöne Sachen im Angebot :wink:

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 28. Feb 2009, 10:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mär 2008, 16:36
Beiträge: 228
Wohnort: Zeven
hey, an so einem teil hätt ich wohl auch interesse...wie heisst der user da? kann mir das einer verraten?

MFG

_________________
Verheiz deine Reifen, aber nie deine Seele!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 28. Feb 2009, 18:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
Turbopit....

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 2. Mär 2009, 23:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20. Apr 2007, 21:46
Beiträge: 81
Wohnort: 07950
ja so wie es corsa1986 sagt : turbopit und am besten selber anmelden weil der hat wirklich noch viele andere schöne sachen!

_________________
www.x-d-c.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 3. Mär 2009, 11:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 3. Mär 2008, 16:36
Beiträge: 228
Wohnort: Zeven
hey
sorry für diese dämliche frage, aber unter welcher adresse find cih das forum...über google find ich nix annähernd gutes...

hihi :oops:

_________________
Verheiz deine Reifen, aber nie deine Seele!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Radio mit TFT in DIN schacht???
BeitragVerfasst: 3. Mär 2009, 16:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mai 2007, 13:42
Beiträge: 3568
Wohnort: 77833
http://www.corsafan.de/forum/index.php Have Fun^^

_________________
Signatur? Was isch das denn


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!